billie eilish adalah

Billie Eilish Si Gothic Konser September 2020 Billie Eilish Si Gothic Konser September 2020

hotstar2008.net Siapa sih yang gak kenal dengan artis berusia 18 tahun ini?? Suara yang khasnya bikin kita gak bisa lupa sama dia,dan bikin makin suka sama dia,Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Billie Eilish Si Gothic Konser September 2020. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Billie Eilish Si Gothic Konser September 2020

Di usianya yang masih 17 tahun, Billie sudah memiliki karakter dan kematangan suara. Tak heran jika lagu-lagu yang dibawakannya sangat disukai oleh penggemar musik. Seperti lima lagu berikut ini.

1. Ocean Eyes
“Ocean Eyes” adalah lagu pertama di awal karier Billie Eilish. Lagu ini menceritakan minat dalam menjalani kisah cintanya. Billie Eilish membandingkan tatapannya kepada laki-laki dengan keindahan lautan, katanya sih bikin terjatuh ke dalam jurang cintanya. Wah, pas banget buat kamu yang lagi jatuh cinta nih.

2. Bad Guy
Lagu yang populer lainnya, yaitu “Bad Guy”. Lagu ini mengisahkan tentang seorang laki-laki yang selalu menyakiti kekasihnya. Dengan sifat egoisnya, kekasihnya ini jadi seperti orang yang buruk, alias selalu disakiti, lemah, dan tidak berdaya.

3. Idontwannabeyouanymore
Berbeda dengan lagu lainnya, “Idontwannabeyouanymore” menggambarkan tentang cerminan diri Billie Eilish. Lirik dari lagu tersebut seperti berbicara kepada dirinya sendiri, yang menunjukkan rasa frustasi Billie Eilish yang disebabkan oleh lingkungannya sekarang, sehingga emosi Billie tidak dapat dihindari. Bisa kamu banget nih ketika lagi dihadang masalah!

4. Bury a Friend
Rilis pada awal 2019 ini, lagu “Bury a Friend” sempat menduduki trending nomor 1 di YouTube Amerika lho. Dalam tiga hari diunggah saja sudah mendapatkan lebih dari 1,5 juta like dan 14 juta penonton. So, pasti lagu ini sangat populer banget! Mengisahkan bagaimana kita dapat merasakan perasaan yang kita takuti, karena musuh terbesar adalah diri kita sendiri!

5. Lovely
Berhasil menggandeng Khalid sebagai teman duetnya, lagu “Lovely” bercerita tentang kenyamanan di dalam tempat persembunyian. Lagu Billie dan Khalid ini juga menerangkan bahwa ketakutan berada di luar zona nyaman dan tak mampu melawan rasa takut. Sehingga hanya mampu, mengatakan “Isn’t it lovely, all alone?”.

Baca Juga :Taylor Swift Tak Bisa Nyanyi

1.Billie Eilish siap guncang Indonesia
Penggemar solois Billie Eilish di Indonesia rupanya tak bisa menahan rasa bahagia begitu mendapat kabar bahwa idolanya akan menggelar konser tur di Indonesia. Setelah sukses mengeluarkan single Bad Guy, Billie mendapatkan perhatian dari penikmat musik, baik perempuan maupun laki-laki dari berbagai macam usia.

Gak heran kalau banyak dari mereka yang sudah lama menantikan Billie untuk menggelar konser di Indonesia. Nah, di tahun inilah menjadi waktu yang tepat untuk Billie bisa ke Indonesia.

2. Konser tur ke Asia, Billie hadir di Jakarta bulan September
Billie Eilish mulai bulan Agustus hingga September mendatang akan mendatangi kota-kota besar di Asia. Kota Seoul, Shanghai, Taipei, Hong Kong, Tokyo, Manila dan gak ketinggalan nih di Jakarta!

Lewat unggahan akun Instagram @billieeilish, dikonfirmasi bahwa Billie Eilish siap gelar konser tur Where Do We Go? di Jakarta pada tanggal 7 September 2020.

3. Siap-siap berburu tiket konser!
Nah, penggemar Billie pasti sudah gak sabar kan ingin buru-buru pesan tiket agar gak kehabisan? Ikuti terus update mengenai harga tiket Where Do We Go? World Tour melalui situs livenation.asia. Masih ada waktu untuk menabung nih, jangan sampai terlewatkan kesempatan ini ya!

Itu dia guys fakta seputar konser tur Billie Eilish yang akan berlangsung bulan September mendatang. Are you ready for party?