Artis Nasional

Anggun Menjadi Pengisi Suara di Film Disney  Anggun Menjadi Pengisi Suara di Film Disney 

Anggun Menjadi Pengisi Suara di Film Disney – Berikutnya kami akan memberi artikel terpercaya yang sudah kami ringkas dan buat seringan mungkin, agar bisa dibaca oleh segala kalangan,berikut berita seoran artis populer Anggun yang menjadi salah satu pengisi suara di film terbaru garapan Disney yaitu Raya and The Last Dragon.

Penyanyi Anggun turut berpartisipasi sebagai pengisi suara dalam film animasi terbaru Disney berjudul Raya and the Last Dragon. Anggun memerankan karakter Virana, seseorang yang agak otoriter tetapi merupakan pemimpin berhati besar.

“Ini merupakan sebuah kehormatan besar dan impian masa kecil”, ujar Anggun dalam keterangan resmi, Jumat 29 Januari 2021. “Ketika Disney Studios di Paris menghubungi, saya tidak dapat mempercayainya. Saya sangat senang karena saya adalah penggemar berat film-film animasi Disney.”

Menurut Anggun, film animasi ini memberi penghargaan yang kuat kepada budaya Asia Tenggara. “Film animasi ini benar-benar mengagumkan. Ini adalah sebuah petualangan yang luar biasa untuk di jalani bersama keluarga. Anda akan melakukan perjalanan melewati pemandangan yang luar biasa dan cerita diangkat dari cerita rakyat dan elemen budaya benua Asia.”

Film animasi Raya and The Last Dragon akan membawa para penggemar pada perjalanan epik dan seru dalam dunia fantasi Kumandra, di mana sejak dulu manusia dan naga hidup berdampingan. Namun, ketika kekuatan jahat mengancam negeri itu, para naga mengorbankan diri mereka untuk menyelamatkan manusia.

Kini, 500 tahun kemudian, kejahatan yang sama telah kembali dan nasib mereka bergantung pada seseorang kesatria bernama Raya, untuk mencari sang naga legendaris yang dapat mempersatukan kembali tanah dan masyarakatnya yang terpisah.

Di sepanjang perjalanannya, Raya belajar bahwa, untuk menyelamatkan dunia, hal yang dibutuhkan bukan hanya seekor naga, namun juga rasa saling percaya dan kerja sama.

Baca Juga:Anya Geraldine Jatuh Cinta dengan Bisnis Kuliner

Anggun mengatakan, saat ini banyak proyeknya yang tertunda akibat pandemi namun itu tidak dianggapnya sebagai masalah. Sebelum krisis COVID-19 melanda dunia, Anggun disibukkan dengan jadwal kerja yang padat sehingga tidak punya banyak waktu luang. Dalam satu bulan, dia kadang hanya berada di rumah maksimal sepuluh hari.

“Awalnya saya merasa canggung dengan banyaknya waktu, karena nggak biasa. Tapi saya merasa bersyukur karena bisa menghabiskan waktu saya dengan keluarga dan ini membuat saya semakin selektif dalam memilih proyek pekerjaan,” kata Anggun.

Salah satu proyek besar yang akan ia lakukan beberapa bulan lagi adalah The Masked Singer musim ketiga di Prancis. Ada juga proyek lain yang dia siapkan, namun detailnya belum bisa diungkapkan.

“Saya termasuk manusia yang beruntung sekali bisa melebarkan sayap saya dalam banyak kegiatan di luar musik, tapi tidak berarti saya berhenti bermusik! Masih banyak sekali ide di kepala saya yang satu hari nanti akan terwujud dalam lirik dan lagu,” kata Anggun.

Anya Geraldine Jatuh Cinta dengan Bisnis Kuliner Anya Geraldine Jatuh Cinta dengan Bisnis Kuliner

Anya Geraldine Jatuh Cinta dengan Bisnis Kuliner – Beberapa artikel yang akan kami berikan adalah artikel yang kami rangkum dari sumber terpercaya, berikut ini beberapa artikel yang membahas mengenai Anya Geraldine yang sedang mencintai bisnis kuliner.

Anya Geraldine mengaku kalau dirinya menjadi budak cinta alias bucin. Tapi, bukan cinta kepada seseorang yang bakal menjadi pengganti Ovi Rangkuti, mantan kekasihnya. Anya Geraldine mengaku jatuh cinta pada bisnis kuliner yang dijalaninya.

Nama besar sebagai selebgram sukses dimanfaatkan Anya Geraldine untuk mengolah bisnis di bidang kuliner. Pertama kali, Anya Geraldine memperkenalkan gerai burger pertamanya yang kemudian disusul dengan produk berikutnya, yakni nasi gila kekinian.

Dengan brand Nasi Gila Bucin, Anya Geraldine menghadirkan nasi gila kekinian dengan berbagai menu dan varian lezat yang harganya terjangkau, termasuk ayam kriuk mercon. “Kalau melihat menu yang ditawarkan ini pasti mantap lah, sebab kita kembangkan dengan konsultan khusus,” katanya Anya Geraldine ditemui di sela-sela pembukaan outlet Nasi Gila Bucin di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Senin (26/10/2020).

Tertunda
Anya Geraldine diketahui sudah cukup lama menunda melakukan grand launching Nasi Gila Bucin ini. Alasannya memang karena kondisi pandemi Covid 19 yang masih terus berlangsung di Indonesia, termasuk penerapan kembali Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta.

Pecinta Nasi Kuning
Nasi Gila Bucin memiliki menu andalan, mulai dari Nasi Gila Kuning dan Nasi Gila Putih dengan saus topping mentai, original (mozzarella) dan mercon pedas. “Saya sendiri memang pecinta nasi kuning sejak dulu,” kata Anya Geraldine.

Ibarat Jatuh Cinta
Anya Geraldine memandang bisnis kulinernya seperti orang yang sedang kasmaran. “Ini kayak orang jatuh cinta, kemana mana kepikiran terus kan. Seperti saya juga ingat terus sama dia, susah ngelupainnya,” kata dia. Ketika ditanya, apakah dia jatuh cinta lagi, Anya Geraldine hanya mengatakan, “ada, deh. Sabar ya, nanti akan tau sendiri,” sambungnya.

Baca Juga:Shafa Harris Hidup Dari Endorse Selama Pindah ke Bali

Digemari
Nasi Gila Bucin hadir karena melihat kenyataan bawa Nasi Gila saat ini telah menjadi makanan yang digemari oleh masyarakat muda, dan menjadi makanan sehari hari, terutama bagi sahabat Bucin di Indonesia.

“Jadi kita melihat ada peluang baru disitu maka jadilah Nasi Gila Bucin. Ini merupakan makanan kekinian yang memiliki berbagai varian menu sehingga dapat dinikmati dari semua kalangan dan harga yang ditawarkan sangat terjangkau,” kata Yudith, manager Nasi Gila Bucin.

Shafa Harris Hidup Dari Endorse Selama Pindah ke Bali Shafa Harris Hidup Dari Endorse Selama Pindah ke Bali

Shafa Harris Hidup Dari Endorse Selama Pindah ke Bali – Beberapa artikel yang akan kami berikan adalah artikel yang kami rangkum dari sumber terpercaya, berikut ini beberapa artikel yang membahas mengenai kepindahan Shafa Haris ke Bali yang ternyata tidak diketahui oleh Ibundanya Sarita Abdul Mukti dan kehidupannya yang bergantung dari endorsean.

Kabar terbaru datang dari selebgram Shafa Harris. Dara berusia 18 tahun itu mengaku sudah tiga bulan meninggalkan Jakarta dan menetap di Bali seorang diri.

Shafa Harris mengaku baru bisa ke bali usai putus dari Bastian Steel. Sebab selama dua tahun pacaran, ia tidak bisa merealisasikan keinginannya tersebut untuk tinggal dan menetap di Bali.

Awalnya Shafa Harris tak pernah bilang pada ibunya, yakni Sarita Abdul Mukti, jika dirinya pindah. Sampai ketika satu bulan tak pulang ke rumah, orangtuanya baru menyadari.

“Udah tiga bulan (pindah ke Bali), sebenarnya dari tahun lalu mau pindah tapi nggak bisa. Aku nggak izin, liburan dulu sebulan sampai bunda ngerti sendiri ini anaknya pindah,” kata Shafa ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (26/10) kemarin.

Baca Juga:Chef Arnold Emosi Liat Orang Bisa Masak Sop

1. Masyarakatnya Tidak Judgemental

Bali bukan kota yang asing bagi Shafa Harris karena ia sangat sering datang ke sana untuk berlibur. Selain sudah memiliki banyak teman di Pulau Dewata, masyarakat Bali dianggapnya sangat bebas dan tidak terlalu mengurusi masalah orang.

“Di sana lebih free, orangnya nggak terlalu judgemental, orang-orangnya lebih cuek. Aku emang suka banget sama Bali, setiap tahun, setiap bulan, pasti ke Bali. Dari dulu pengin pindah sekarang baru kesampaian. Teman-teman aku juga banyak di sana,” lanjut mantan kekasih Bastian Steel tersebut.

2. Cara Shafa Hidupi Diri

Selama di Bali, Shafa Harris menyewa sebuah villa. Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari sembari tetap menabung untuk kuliah, ia mendapatkan penghasilan dari hasil endorse.

“Ya endorse-endorse doang. Tapi lumayan buat makan, buat sewa villanya,” tandas anak ketiga dari pasangan Sarita Abdul Mukti dan Faisal Harris ini.

chef arnold meme chef arnold agama chef arnold dan istri chef arnold twitter chef arnold lucu chef arnold poernomo chef arnold nyinyir chef arnold ig chef arnold hilih chef arnold abs chef arnold anak chef arnold adik chef arnold asal chef arnold age chef arnold anya geraldine chef arnold anya chef arnold australia chef arnold biodata chef arnold biografi chef arnold beragama chef arnold bakar apron chef arnold bebelac chef arnold bersaudara chef arnold bu rudy chef arnold berapa bersaudara chef arnold bisa bahasa jawa chef arnold chef juna chef arnold cina chef arnold cendol dawet chef arnold contact number chef arnold cafe arnold masterchef cerita chef arnold cafe chef arnold di surabaya chef arnold dan chef juna chef arnold dan anaknya chef arnold dan kaesang chef arnold dan chef reynold chef arnold dan gibran chef arnold dan pacarnya chef arnold dan kekasih chef arnold education chef arnold eric wong chef arnold family chef arnold foto chef arnold funny face chef arnold forbes chef arnold fakta chef arnold fitnes foto chef arnold poernomo foto chef arnold waktu kecil chef arnold gemuk chef arnold gym chef arnold gunting apron chef arnold galak chef arnold gif chef arnold garam chef arnold gunting apron peserta chef arnold ganteng chef arnold gibran chef arnold gunting ig chef arnold chef arnold hilih kintil chef arnold height chef arnold huruf i chef arnold hijrah chef arnold hairstyle chef arnold hilih pijat hubungan chef arnold dan marion jola hipwee chef arnold chef arnold islam chef arnold istri saya bukan babu chef arnold iriana chef arnold indonesia chef arnold istri bukan babu chef arnold ibu chef arnold dan istrinya chef arnold julid chef arnold juri masterchef chef arnold juri masterchef indonesia chef arnold juara master chef chef arnold jawa chef arnold jerome chef arnold julid di twitter chef arnold jamur truffle chef arnold jakarta restoran chef arnold jakarta chef arnold kecil chef arnold kembar chef arnold kocak chef arnold kuliah dimana chef arnold kaesang chef arnold keturunan chef arnold keluarga chef arnold koi chef arnold kadek chef arnold lulusan chef arnold lulusan mana chef arnold lahir chef arnold lahir di chef arnold location biodata chef arnold lengkap dengan agama biodata chef arnold lengkap dengan agamanya chef arnold biodata lengkap profil chef arnold lengkap chef arnold manyun chef arnold melotot chef arnold masak chef arnold masterchef chef arnold muka lucu chef arnold nyenyenye chef arnold nyanyi chef arnold ngomong i chef arnold netijing chef arnold nyi nyi nyi chef arnold ngomong jawa chef arnold netizen chef arnold orang mana chef arnold orang surabaya orang tua chef arnold chef arnold profil chef arnold punya anak chef arnold pernah ikut master chef chef arnold profile chef arnold poernomo twitter chef arnold pamer bojo chef arnold pacar chef arnold pekerjaan istri chef arnold quotes quote chef arnold chef arnold robek apron chef arnold resto chef arnold robek apron milik uci chef arnold robek chef arnold ribut chef arnold ribut di twitter chef arnold reynold chef arnold rumah chef arnold rambut chef arnold sekolah chef arnold season 3 chef arnold sekolah dimana chef arnold saudara chef arnold sudah menikah chef arnold sobek apron chef arnold surabaya chef arnold saudara marion jola chef arnold tinggal dimana chef arnold tiktok chef arnold tretan muslim chef arnold tambah gemuk chef arnold twitwar chef arnold tinggi badan chef arnold tinggi chef arnold terbaru chef arnold tattoo chef arnold umur chef arnold uci chef arnold usia chef arnold usaha chef arnold viral chef arnold vs vera chef arnold vs chef juna video chef arnold vlog chef arnold video chef arnold dan istri chef arnold wikipedia chef arnold wajah bebelac chef arnold wedding chef arnold waktu muda chef arnold wife chef arnold poernomo wikipedia agama chef arnold poernomo wikipedia chef arnold youtube zodiak chef arnold chef arnold 2013 chef arnold 2015 chef arnold 2012 chef arnold 2019 chef arnold 2017 chef arnold meme chef arnold agama chef arnold dan istri chef arnold twitter chef arnold lucu chef arnold poernomo chef arnold nyinyir chef arnold ig chef arnold hilih chef arnold abs chef arnold anak chef arnold adik chef arnold asal chef arnold age chef arnold anya geraldine chef arnold anya chef arnold australia chef arnold biodata chef arnold biografi chef arnold beragama chef arnold bakar apron chef arnold bebelac chef arnold bersaudara chef arnold bu rudy chef arnold berapa bersaudara chef arnold bisa bahasa jawa chef arnold chef juna chef arnold cina chef arnold cendol dawet chef arnold contact number chef arnold cafe arnold masterchef cerita chef arnold cafe chef arnold di surabaya chef arnold dan chef juna chef arnold dan anaknya chef arnold dan kaesang chef arnold dan chef reynold chef arnold dan gibran chef arnold dan pacarnya chef arnold dan kekasih chef arnold education chef arnold eric wong chef arnold family chef arnold foto chef arnold funny face chef arnold forbes chef arnold fakta chef arnold fitnes foto chef arnold poernomo foto chef arnold waktu kecil chef arnold gemuk chef arnold gym chef arnold gunting apron chef arnold galak chef arnold gif chef arnold garam chef arnold gunting apron peserta chef arnold ganteng chef arnold gibran chef arnold gunting ig chef arnold chef arnold hilih kintil chef arnold height chef arnold huruf i chef arnold hijrah chef arnold hairstyle chef arnold hilih pijat hubungan chef arnold dan marion jola hipwee chef arnold chef arnold islam chef arnold istri saya bukan babu chef arnold iriana chef arnold indonesia chef arnold istri bukan babu chef arnold ibu chef arnold dan istrinya chef arnold julid chef arnold juri masterchef chef arnold juri masterchef indonesia chef arnold juara master chef chef arnold jawa chef arnold jerome chef arnold julid di twitter chef arnold jamur truffle chef arnold jakarta restoran chef arnold jakarta chef arnold kecil chef arnold kembar chef arnold kocak chef arnold kuliah dimana chef arnold kaesang chef arnold keturunan chef arnold keluarga chef arnold koi chef arnold kadek chef arnold lulusan chef arnold lulusan mana chef arnold lahir chef arnold lahir di chef arnold location biodata chef arnold lengkap dengan agama biodata chef arnold lengkap dengan agamanya chef arnold biodata lengkap profil chef arnold lengkap chef arnold manyun chef arnold melotot chef arnold masak chef arnold masterchef chef arnold muka lucu chef arnold nyenyenye chef arnold nyanyi chef arnold ngomong i chef arnold netijing chef arnold nyi nyi nyi chef arnold ngomong jawa chef arnold netizen chef arnold orang mana chef arnold orang surabaya orang tua chef arnold chef arnold profil chef arnold punya anak chef arnold pernah ikut master chef chef arnold profile chef arnold poernomo twitter chef arnold pamer bojo chef arnold pacar chef arnold pekerjaan istri chef arnold quotes quote chef arnold chef arnold robek apron chef arnold resto chef arnold robek apron milik uci chef arnold robek chef arnold ribut chef arnold ribut di twitter chef arnold reynold chef arnold rumah chef arnold rambut chef arnold sekolah chef arnold season 3 chef arnold sekolah dimana chef arnold saudara chef arnold sudah menikah chef arnold sobek apron chef arnold surabaya chef arnold saudara marion jola chef arnold tinggal dimana chef arnold tiktok chef arnold tretan muslim chef arnold tambah gemuk chef arnold twitwar chef arnold tinggi badan chef arnold tinggi chef arnold terbaru chef arnold tattoo chef arnold umur chef arnold uci chef arnold usia chef arnold usaha chef arnold viral chef arnold vs vera chef arnold vs chef juna video chef arnold vlog chef arnold video chef arnold dan istri chef arnold wikipedia chef arnold wajah bebelac chef arnold wedding chef arnold waktu muda chef arnold wife chef arnold poernomo wikipedia agama chef arnold poernomo wikipedia chef arnold youtube zodiak chef arnold chef arnold 2013 chef arnold 2015 chef arnold 2012 chef arnold 2019 chef arnold 2017

hotstar2008.net Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Chef Arnold Emosi Liat Orang Bisa Masak Sop. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Chef Arnold Emosi Liat Orang Bisa Masak Sop

Kejulidan chef Arnold Poernomo berlanjut. Yang terbaru terjadi pada Selasa (10/3/2020) siang. Kejulidan chef Arnold Poernomo bermula ketika seorang warganet mengungkapkan kebanggaannya bisa memasak sayur sup.

Warganet tersebut mengunggah dua foto di akun Twitter pribadinya. Foto pertama menampilkan bahan baku sayur sup berupa wortel, kentang, tomat, kubis, daun bawang, seledri, kacang polong, garam, bawang merah, bawang putih, merica, dan kaldu. Foto kedua, memperlihatkan hasil akhir berupa sayur sup dalam mangkuk besar.

“Cowok yang bisa masak di mata cewek itu gimana, sih?” tanya warganet menyertai foto itu. Unggahan ini menarik perhatian chef Arnold Poernomo. Chef Arnold Poernomo pun bereaksi.

Chef Arnold Poernomo mencuit ulang unggahan warganet tersebut dengan memamerkan foto berisi sejumlah bumbu dasar racikannya dari kari merah, gulai, hingga sambal.

Juru masak kelahiran Surabaya, 18 Agustus 1988 itu pun berkomentar, “Biasa aja, sih… Itu cuma rebus-rebusan doang. Anak kecil aja juga bisa.” Ia membubuhkan emotikon wajah sinis.

Tak puas julid, chef Arnold Poernomo berujar, “Masak tuh paling enggak bikin beginian. Cuma bisa motong-motong kasih air, roy** sama sayur aja bangga.” Hingga artikel ini disusun, cuitan ini disukai lebih dari 2 ribu orang.

Ratusan warganet membalas kejulidan chef Arnold Poernomo. Ada yang menanggapi omelan juri Master Chef Indonesia itu dengan nada serius.

Chef Arnold telah bergelut dengan dunia masak sejak umur 14 tahun. Ayahnya berasal dari Surabaya dan ibunya seorang koki yang sekaligus pemilik restoran. Maka tak heran bahwa Chef Arnold memang lihai dalam memasak.

Kali ini dalam Channel YouTubenya, Chef Arnold membagikan momen saat ia sedang diundang untuk menjadi pengajar dalam sebuah dapur Eazy Cooking Class by Hartono. Sebuah dapur milik Crazy Rich Surabaya dengan berbagai macam fasilitas mahal.

Chef Arnold diundang dalam sebuah acara bridal shower yang memberikan pelajaran cara memasak steak. Ia pun nampak luwes dalam mengajar dan sangat menikmatinya. Apalagi ia juga menceritakan bagaimana mahalnya fasilitas yang ada di dapur Crazy Rich Surabaya tersebut.

Chef terkenal Indonesia, Arnold Poernomo atau Chef Arnold memang sangat populer. Sebagai seorang yang terlahir di keluarga pencinta kuliner, pria kelahiran Surabaya 18 Agustus 1988 ini telah menghiasi layar kaca Indonesia sebagai juri dalam MasterChef.

Baca Juga :Asmara Abigail Jadi Target Corona Di Italia

“Iya, kan anda adalah masternya. Semuanya gampang dimata anda, blm tentu gampang di mata orang,” seorang warganet berpendapat.

Beberapa warganet lain mengingatkan chef Arnold Poernomo bahwa gampang mengomel bisa memicu tekanan darah tinggi alias hipertensi. Mereka kemudian menyarankan chef Arnold mengecek tensi darah.

“Cimi bisi miting2 kisih iir, riyki simi siyir iji binggi (cuma bisa motong-motong kasih air, royco sama sayur aja bangga -red.). Udah ditensi belum chef, masih pagi udah ngegas aja,” seorang warganet mengingatkan.

Yang lain menimpali, “Chef enggak tahu darah tinggi apa, ya masih pagi sudah ngomel begini?” Yang bikin ngakak, warganet lain menyebut chef Arnold Poernomo tak bisa baca. “Lebih baik baca dulu dengan benar baru julid. Itu masa** bukan roy**,” ungkapnya.

Asmara Abigail Jadi Target Corona Di Italia Asmara Abigail Jadi Target Corona Di Italia

hotstar2008.netPada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Asmara Abigail Di Incar Corona Di Italia. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Asmara Abigail Di Incar Corona Di Italia

Italia, menjadi negara kedua setelah China dalam wabah virus Corona. Sehingga hampir semua wisatawan asing tak bisa pulang ke Tanah Air nya, termasuk Asmara Abigail.Untungnya, Asmara Abigail tidak panik karena tak bisa segera kembali ke Indonesia. Ia justru menikmati keberadaannya di sana.

Apalagi berada di Italia sebelum usia 30 tahun menjadi cita-cita Asmara Abigail. Di sana, pemain film Perempuan Tanah Jahanam ini juga memiliki sebuah rumah.Meski tak bisa kembali ke Indonesia, Asmara Abigail tak masalah. Bahkan, ia mengaku cinta Italia.

“I love you Italy. Having to spend the beginning of my 20’s in Milan has always been the greatest decision that I ever made, not only it broadens my view about myself and about life, Italy gave me more,” ceritanya di akun Instagramnya, Selasa (10/3/2020).Di sana, Asmara Abigail mendapat cinta yang begitu besar sehingga ia merasa nyaman di Italia.

“Now we are facing total #lockdown in order to combat the spread of #coronavirus and I for myself choose not to try to comeback to Indonesia until the lockdown is finished on the 3rd of April (accidentally my birthday),” lanjutnya.Wanita kelahiran 3 April 1992 ini berharap, di hari kelahirannya nanti ada momen tak biasa. “Who knows that 3rd April this year would be such an important date in Italy,” sambungnya.

“In the beginning I was here for Milan Fashion Week and 2 of my films are screening in Europe this March, but due to this force major of course we cancelled all of our travel plans,” paparnya.”I also choose to stay in Italy for the safety of my friends and family in Indonesia,” tambahnya.

Asmara Abigail saat ini tengah berada di Italia. Namun karena wabah virus Corona di negara tersebut semakin meluas, pemain film Perempuan Tanah Jahanam ini batal pulang ke Indonesia yang seharusnya dijadwalkan pada 25 Maret 2020.

Asmara Abigail sebelumnya sempat mendatangi Milan Fashion Week pada pertengahan Februari. Ia kini harus menetap di Italia, untungnya ia memiliki sebuah rumah di sana.Selama berada di Italia, Asmara Abigail harus mengikuti sejumlah peraturan dari pemerintah setempat yang terbilang sangat ketat. Hampir semua tempat umum ditutup. Beruntungnya, pusat perbelanjaan masih beroperasi.

Baca Juga :Film Terbaik Jackie Chan

Alhasil, Asmara Abigail pun masih bisa berbelanja untuk kebutuhan sehari-hari. Ia membeberkan sejumlah peraturan yang harus dijalaninya selama di sana.”Supermarket masih dibuka, tapi ada peraturan yang berbeda-beda. Sekitar 20 orang saja yang bisa antre dan kami harus menjaga jarak minimal satu meter. Kami juga tidak boleh berdekatan di ruangan tertutup,” ujar Asmara Abigail, dalam wawancara bersama TV One, Rabu (11/3/2020) malam.

Selain itu, Asmara Abigail dan warga di sana juga diwajibkan mengenakan masker dan harus memakai sarung tangan saat menyentuh sebuah barang.”Memegang barang tanpa sarung tangan tak diperbolehkan. Tapi kami mendapatkan masker dan juga tidak boleh berada di tempat publik dalam jarak satu meter dengan orang lain,” urainya.

Mengenai kondisi psikologisnya selama di Italia, Asmara mengaku tak takut jika ia kehabisan barang. Ia justru mengkhawatirkan kondisi tubuhnya.”Justru saya bukan takut barang akan habis, tapi takut dengan kesehatan saya,” ucapnya.Italia menjadi negara kedua setelah China yang memiliki kasus virus Corona terbanyak. Sehingga hampir semua wisatawan asing tak bisa pulang ke Tanah Air termasuk Asmara Abigail.

Artis Cantik Cinta Laura Suka Kerja Sendiri Artis Cantik Cinta Laura Suka Kerja Sendiri

hotstar2008.net Terkadang tidak menggunakan ART dengan alasan tidak percaya dengan orang lain memang alasan yang makes sense,tapi bagaimana dengan Cinta Laura yang tidak menggunakan ART karena ia menyukai mengerjakannya sendiri? . Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Artis Cantik Cinta Laura Suka Kerja Sendiri. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Artis Cantik Cinta Laura Suka Kerja Sendiri

Aktris sekaligus penyanyi Cinta Laura mengaku suka mengerjakan segala sesuatu sendiri. Ia sulit memercayai orang lain karena merasa bisa menyelesaikan semuanya lebih baik.

Pelantun Vida itu pernah menggantikan tugas asisten rumah tangganya untuk menyikat kamar mandi karena merasa hasil pekerjaan sang ART kurang bersih.

“Aku sempat merasa tiba-tiba asisten rumah tangga enggak bisa bersih-bersih sebagus aku. Sampai aku bilang, ‘Kamu enggak usah, aku aja yang nyikat kamar mandi, karena aku bisa bersih-bersih lebih baik,'” ungkap Cinta seperti dikutip dari video YouTube Deddy Corbuzier pada Rabu (11/3/2020).

Menurut Cinta, sifatnya yang lebih suka mengerjakan sesuatu sendiri itu sudah ada sejak kecil. Misalnya ketika ia duduk di kelas 1 SD ketika mengerjakan tugas kelompok.

“Kelas 1 SD ada group project, aku kasih hal-hal yang paling gampang (ke teman-teman), lalu aku mengerjakan semuanya sendiri. Tapi teman satu timku menyukainya. Mereka tak usah bekerja,” ujar Cinta sambil terkekeh.

Di penghujung tahun 2019, Cinta Laura seakan kembali membuka kenangan yang sudah dia lewati. Cinta menyebut jika 2019 merupakan tahun yang cukup menantang untuknya.

Hal tersebut diungkapkan Cinta Laura melalui unggahan di Instagram pribadinya, Selasa 31 Desember 2019. Dalam sebuah foto, Cinta tampak tengah berada di Disney Sea, Tokyo, Jepang.

Baca Juga :Jejeran Top Artis Korea Sumbang Dana Lawan Korona

“2019 merupakan tahun yang sangat menantang, namun membuka pengelihatan. Dari emosi yang seperti roller coaster hingga menemukan arah baru dalam hidup saya,” tulis Cinta Laura dalam unggahannya.

Menurut Cinta, kehidupan di tahun 2019 merupakan sesuatu yang tak mudah untuk dijalani. Meskipun berat, namun pemain film Nanny Surveilance ini tetap bersyukur”Pelajaran ini mengajarkan saya kesabaran, yang pada gilirannya membuat saya lebih ulet, haus akan perbaikan diri dan lebih kuat untuk tahun baru yang akan datang,” lanjut aktris berdarah Indonesia dan Jerman ini.

Seakan belajar dari pengalaman, Cinta Laura tampaknya sudah bisa menangani permasalahan dalam kehidupannya di tahun 2019. Pelajaran tersebut membuat Cinta siap untuk menjalani kehidupan mendatang.

“Intinya, jangan biarkan hal negatif menggerogoti dan menghancurkanmu. Gunakan kesedihan, kemarahan, dan patah hatimu untuk memicu perubahan-perubahan ke arah positif,” sambungnya.

“Saya tahu ini lebih mudah diucapkan daripada dilakukan, tetapi biarkan awal dekade baru ini memotivasi kalian untuk menjadi versi terbaik dari diri kalian.Cinta Laura juga berpesan kepada para pengikutnya di Instagram untuk berusaha menjadi lebih baik dari sebelumnya serta menikmati kehidupan.”Buat tujuan yang akan memungkinkan Anda untuk mencapai impian Anda. Ketahuilah bahwa segala yang baik datang bersama waktu. Nikmati perjalanannya dan tersenyumlah. Selamat Tahun Baru semuanya! Terima kasih untuk dekade terakhir. Tuhan memberkati!” tutup Cinta Laura.